校团委召开学生组织工作会议

作者:  发布时间: 2024-05-09  点击:

5月8日,校团委召开学生组织工作会议。团委、学生会、社管、大艺团、媒联、国志协等组织负责人参加会议。

团委书记陈超做工作部署。她鼓励同学们做到“眼里有光”,要胸怀“国之大者”,以信仰之光、梦想之光引航,发挥学生干部的模范带头作用;做到“心中有爱”,要保持昂扬的精神面貌,弘扬务实的工作作风,争当学生友,不做学生官,以主人翁的意识做好青年服务联系工作;做到“手心有力”,在抓好学习这个主责主业的基础上,不断开拓眼界格局,锻炼思维能力,练就强大内心,讲究方式方法,提升工作质效,此外,在学科竞赛、科技创新、社会实践、文体活动中找到闪光点,努力成为“六边形战士”。

团委副书记吴佩玲、学生组织指导老师吴宗笋对校园艺术节、短视频拍摄等工作进行了部署。

学生组织负责人汇报了近期工作。

与会人员围绕提升治理水平等议题进行了讨论。

文字:林易霏