您当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

根在母校 植树感恩

作者:杨欢 俞悦  发布时间: 2015-06-16  点击:

2015年6月12日中午,校党委副书记赵伐,校团委负责人与2015届优秀毕业生代表暨2014年国家级大学生创新训练计划“浙江省动漫产品国际传播现状与对策研究”项目小组俞悦、杨欢、陈雨昊、吴华皇、任佳骏等五位成员一起,在浙外校友林亲手种下树苗。据悉,这是浙外第一棵以校友个人名义捐赠的树苗,意在感谢母校培育之恩,送上真挚祝福,一同寄予未来。

“我期待优秀的毕业生们,能像今天我们种下的树苗一样,在未来的日子里不断成长进步,收获幸福充实的人生!等到若干年后,请大家一同回校见证树苗茁壮,浙外发展!”赵书记笑着说,和毕业生们一同为刚填好土的树苗浇灌。

通过植树,毕业生们把难忘的青春记忆和对浙外的深深眷恋,殷殷感激与绿树苗一同扎根在母校的土壤里。项目组组长俞悦及小组成员与老师们一同合影留念,兴奋的脸上难掩对母校和老师的不舍,“四年时光,我们学习、成长、感恩,期待几年后的再聚首,我们能用一份更加漂亮的成绩单回报母校的培养,无愧“浙外人”的称号。