您当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我校第五届舞林大会圆满落幕

作者:团委  发布时间: 2015-06-08  点击:

5月25日,我校第五届舞林大会在小和山校区圆满落下帷幕。校团委、各学院相关负责人,以及来自中国美术学院、浙江工业大学、浙江科技学院等兄弟院校的学生代表等400余人共同观看了晚会。晚会以“舞出不一young”为主题,分“舞型舞秀”、“舞光十色”、“舞梦人生”三个篇章。表演者们以缤纷的舞姿舞出青春,舞出不一young。

首先,猩人类音乐社就以充满激情的开场音乐活跃了现场气氛。紧接着是社联带来的开场舞,在观众的尖叫声中,晚会正式开始。风情舞社的《越难越爱》为第一篇章拉开序幕,手语社的《私奔到月球》向大家呈现了一场无声的告白,英语舞台剧社带来一曲《Witch》,演员们头戴黑帽,身着披风,在四面高旗中来回穿梭,引起了不小的轰动。工大嘉宾与科院嘉宾带来了哑剧《逗你玩儿》和现代舞《光》,逗得观众们捧腹大笑,拍案叫绝。街舞社的《Drama》再度带来高潮,汉学社的妹子们身着汉服带来一曲轻盈的《玉生烟》,工大嘉宾灵动跳跃的悠悠球表演《yoyo excellence》引来阵阵掌声。激动人心抽奖之后,哈曼艺术团舞蹈队带来的《我生长的地方》、越剧社的《打金枝 闯宫》都获得阵阵好评,压轴节目残破界动漫社的《love life》迎来阵阵喝彩,最后,new dancer带来的《Lalalatch》中,表演者们身着性感,尽情扭动腰肢。晚会在一片惊喜的感叹声中圆满结束。

舞林大会充分展示了社团文化建设成果,社团与社联的关系也愈加融洽。晚会的策划、筹备直至最后顺利举行,使社联人之间的关系更进一步。强烈的归属感拥住了社联人、社团人。我们是一个大家庭,我们是一家人。相信在今后的岁月里,社联将会有更加灿烂的明天。