浙外“青马工程”博雅人才学院第三期结业典礼暨第四期开班仪式顺利举行

作者:校团委  发布时间: 2021-10-26  点击:

10月22日,校“青马工程”博雅人才学院第三期结业典礼暨第四期开班仪式顺利举行。校党委副书记赵文波出席并讲话。

赵文波结合暑期社会实践工作肯定了博雅学员们为乡村振兴作出的贡献,并表达了对新学员的期望,一是在思想理论水平上用心提高;二是在了解国情民情上用心收获;三是在综合素质能力上用心拓展。他希望学员们能够引领带动更多的共青团员用青春奋斗响应“请党放心 强国有我”的时代号召。

会上,为第三期学员颁发结业证书,第三期学员与第四期学员进行了班旗交接仪式。

博雅人才学院导师、绿色浙江秘书长、浙江省新时代青年理论宣讲志愿者联盟秘书长忻皓围绕“共同富裕”这一主题,为学员们带来了博雅人才学院开班第一课。

宣传部、学工部、团委、马院相关负责人,博雅人才学院第三期、第四期全体学员参加活动。