我校在浙江省志愿者协会十三届二次理事会上作展示交流

作者:校团委  发布时间: 2021-07-26  点击:

7月22日,浙江省志愿者协会十三届二次理事会暨优秀志愿服务项目展示交流活动在杭州之江饭店举行。大会发布了《浙江省青年志愿者大数据报告》,并审议通过了《浙江省志愿者协会章程修订案》等。浙江外国语学院国际志愿者协会新增为浙江省志愿者协会团体会员。

会上,我校团委书记邱萍以“深耕国际 深入实践 深化品牌——浙外国际志愿服务10年成长之路”为题做了展示交流。从课程化实施,着力提升综合素养;情境化体验,着力提升实践能力;项目化实战,着力提升专业能力三方面介绍了我校深度融合学校办学特色与实践育人特色,深耕国际志愿服务、深化品牌内涵方面的经验做法,讲述了浙外青年通过国际志愿服务以青春之精彩展示中华之风采的特色亮点。