温州大学一行来校交流座谈

作者:校团委  发布时间: 2021-06-01  点击:

5月28日上午,温州大学团委、外语学院等一行六人来校交流国际志愿服务工作,校团委相关负责人接待了考察组并主持交流座谈会。

座谈会上,校团委负责人介绍了学校国际志愿服务基本情况,重点围绕《国际志愿服务培训与实践》课程开发与建设、国际志愿服务系列教材、赛会突发事件虚拟仿真实验项目开发、志愿服务实践等内容进行详细介绍。温州大学团委对我校国际志愿服务工作表示充分肯定,结合外语志愿服务品牌化建设、大型赛会志愿者培训课程设置、志愿服务组织构架和政策以及科技创新、社会实践等内容展开了广泛而深入的交流。

会后,温州大学一行参观了我校的国际志愿者综合实训中心,通过三方通话的方式可实时提供语言翻译服务,为城市国际化贡献浙外青年的力量和担当。