我校拓展队在全国“三走”户外团体挑战赛中挺进全国总决赛

作者:团委  发布时间: 2016-06-23  点击:

近日,全国“三走”户外团体挑战赛南片赛区初、复赛在杭州举行。我校拓展ATT队参加了此次比赛。

在领队吴炜副教授和教练韩震老师、马敏航老师的带领下,队员们克服了场地、道具、装备等方面的劣势,过关斩将,完成了同心鼓、团队营救、勇攀天梯等多个项目,从南片赛区38所高校的49支队伍中脱颖而出,获得了11个单项奖。

据悉,大赛以黄河为界分为南北两个赛区。届时,我校拓展ATT队将代表南片赛区参加全国总决赛。

本次大赛由共青团中央学校部、全国学联秘书处主办,为贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联共同推出的全国大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育锻炼活动精神,以全国户外教育专家精心设计的户外拓展运动为比赛的主要内容。