作者:团委  发布时间: 2017-05-28  点击:

第十四届亚洲/大洋洲政府间反兴奋剂部长级会议

志愿者工作部署会暨中国青年志愿者赛会培训基地

共建单位揭牌仪式在我校举行

近日,第十四届亚洲/大洋洲政府间反兴奋剂部长级会议志愿者工作部署会暨中国青年志愿者赛会培训基地共建单位揭牌仪式在我校举行。杭州团市委副书记马利阳、市体育局体总秘书处副调研员金晓强、校党委副书记赵伐等领导出席。大会志愿者、全国学生运动会志愿者以及国际志愿者协会成员参加会议。

1111.jpg

会上,赵伐对我校学子作为主力参与大会志愿服务,诚挚地表达了“三个感谢”。他说,一要感谢市体育局以及团市委的信任;二要感谢学校有关部门的细心安排;三要感谢所有国际志愿者们的全力支持。同时,他也寄语志愿者们,一要将“青年学子学青年习近平”的理论成果付诸实践;二要在工作中认真表现,交出一份令人满意的志愿者成绩单;三要在此次国际会议上谨言慎行、遵守会场纪律、做好本分工作。

金晓强介绍了第十四届亚洲/大洋洲政府间反兴奋剂部长级会议概况。志愿者为大会提供为期5天的服务,包括礼宾接待、会务工作等志愿服务。

马利阳为本届会议服务的志愿者服务队授旗并作动员部署。全体志愿者进行集体宣誓,我校国际志愿者代表领誓并发表倡议。

2222.jpg

会上,团市委和我校签订了中国青年志愿者赛会服务研究培训基地共建协议,并举行了揭牌仪式。根据共建协议,我校将与团市委共同研究赛会服务新形式,深化赛会服务新成果,进一步巩固中国青年志愿者赛会培训基地成果,加强基础理论研究,传播志愿文化,倡导文明风尚。

此次大会由杭州团市委和我校主办,杭州市志愿者协会和我校国际志愿者协会承办。