校团委开展“青年学子学青年习近平”专题教育活动

作者:团委  发布时间: 2017-03-27  点击:

近日,校团委召开主要学生干部会议,让每一位学生干部率先明确学习目的和意义,做到先学、先行、先做、走在前列。

根据安排,校团委初步确定了“仰望•对话•演绎•追寻”的学习活动方案,明确了活动载体和形式,并号召学院结合“学总书记系列讲话,做合格共青团员”主题开展共青团系列活动,结合迎评工作,结合学院特色,精心设计,引导全校青年学子投身到专题活动中来。

校团委已在微信公众号“青春浙外”转发《学习时报》发布的“习近平七年知青岁月”采访录,在团委网页开辟专题学习活动专栏,用于发布学习材料和活动开展情况及成果。同时,正着手草拟号召全国青年大学生学青年习近平的倡议书、致总书记的一封信、致梁家河村的一封信、致学习时报的一封信等。