我校社联开展“百团大战”招新活动

作者:团委  发布时间: 2017-11-08  点击:

2017年10月19日下午,在清爽舒适的天气中,我校社联在通志大道组织举办的百团大战社团招新活动正式开始。我校社团种类丰富,涵盖范围较广,分为学习型、技能型、特长型、文体型和公益型五类总计100余个校院两级社团。社团宣传精彩纷呈,节目表演各具创意,招新场面可谓藉甚。各色社团犹如即将扬帆远行的巨轮,有序招募新生,一同带领新生们开启为期四年的大学航程。

本次社团招新活动意在为新生们提供一个施展自身才华、挥洒个人兴趣的平台,希望可以让新生们充分发挥自身潜力、提升个人素质。比如跆拳道社,成立9年以来,集强身健体、修身养性、磨砺意志为一体,充分展现了浙外学子优秀的精神风貌。再者如博雅礼仪社,成立至今,为学校的许多重大会议和活动提供了诸多礼仪服务,并受到一致好评。还有诸多学习型社团更是成为同学们提升专业能力的第二课堂。

经过一个下午的有序招新,社团招新活动圆满结束。希望同学们能在自己钟意的社团中一展才华,以自身志趣为船帆,以珍贵的青春年华为航线,为今后的四年大学生活探索出属于自己的人生旅程。

社团1.jpg

社团2.jpg