我校学生社团在第七届中国(杭州)大学生创意生活节中喜获佳绩

作者:团委  发布时间: 2017-11-08  点击:

由杭州市人民政府等单位共同主办的第七届中国(杭州)大学生创意生活节,于9月21日在白马湖国际会展中心盛大举行。大学生创意生活节是围绕大学生创新创业主题的节展项目,旨在推动青年学生实现从“创新、创意”到“创业、就业”的转化。

在为期三天的大学生创意生活节中,我校“渭泱汉学社”及“一厘米公益社”受邀参加了2017中国(杭州)大学生梦想TD大会,旁听创业实录,观看了来自不同国家优秀大学生的创意演讲,并通过线上直播的方式向大家展示了生活节场馆内的精彩内容,代表我校多个学生社团展示了浙外学子创新创业的青春风采。

在最终的“百团大赞”评比活动中,“渭泱汉学社”获得直播类最佳技术呈现奖及微信推送类超级头条二等奖,“一厘米公益社”获得直播类最佳技术呈现奖。

第七届中国(杭州)大学生创意生活节 渭泱汉学社 获奖证书1.jpg

第七届中国(杭州)大学生创意生活节 一厘米公益社 获奖证书.PNG