您当前位置: 首页 > 青春风采 > 正文

才艺之星——谢安琪

作者:团委  发布时间: 2015-06-02  点击:

问题1:获得才艺之星这个殊荣,你有什么话要说

非常荣幸能够获得“才艺之星”这个殊荣,感谢幸运女神的眷顾,感谢学校领导老师对我的支持与肯定。能够获得这个殊荣,一方面是自己从小喜欢唱歌跳舞,喜欢表演,让自己尽可能多才多艺的发展,其实很多方面也是学校对我的各种培养,给我出去比赛的机会,让我能够站上这个舞台获得这个殊荣。

问题2:你觉得怎样才能更好的成为一名浙外之星的获得者?

要成为浙外之星的获得者,首先自身要足够有代表性,要符合这颗行星的各项标准,能够脱颖而出。同时,要有一定的影响力,在自己能够满足条件的情况下,要能够带动周边人,使得整个集体都越来越好。

问题3:你有什么特别值得自豪的特出才艺?

我的才艺都偏向音乐,跳舞、唱歌、钢琴、架子鼓等,每一个能让我拿得出手,能展示的才艺都是我的骄傲,当然最让我自豪的事跳舞,从幼儿园之前就开始接触学习的舞蹈,一直到现在都未曾放弃,就算是初中因为身体原因不能继续专业跳舞,我也在业余时间学习跳舞,选择接近跳舞的专业,爱跳舞已经深入骨髓了。

问题4:浙外之星代表的是浙外的优秀之星,你今后要怎样接近浙外之星的光环发扬光大?

能够评上“才艺之星”我很荣幸,今后我朝这个方向继续努力,也会带动其他同学一起努力。作为艺术团副团长,舞蹈队队长,new dancer舞蹈社副社长,我希望尽我所能将这些组织带得更好,也去影响其他活动组织,共同努力,让浙外更好!