您当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

英文学院成立创业青年工作室

作者:团委  发布时间: 2016-01-05  点击:

近日,英文学院举行了创业青年工作室成立仪式。仪式上,学工部负责人为创业青年工作室挂牌。英文学院党总支负责人为校内外创业导师颁发了聘书。校内导师代表、校外导师代表和创业学生代表依次作了发言。

作为英文学院首个培养扶持的卓越人才团队,创业青年工作室得到了校学生处、资产经营公司的鼎力支持,得到了杭州创梦谷电子商务有限公司、浙江竹夫人家纺有限公司等校外电商、实体企业的无私帮助。英文学院的创业青年中有正在开展跨境电商运营的团队;有实施快递服务、儿童早教等实业的团队;有做微商、淘宝风生水起的同学;有创业规划、想法正准备实施的同学。他们怀揣着共同的创业梦想,以“用实力让情怀落地”的口号聚集在一起,创立了英文学院创业青年工作室。