您当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

西语学院开展“青年学子学青年习近平”动员大会暨迎评推进大会

作者:团委  发布时间: 2017-03-27  点击:

3月20日,西语学院开展“青年学子学青年习近平”动员大会暨“创建优良学风”迎接教育部本科教学合格评估推进大会。

会上,学院要求将“青年学子学习青年习近平”专题教育活动与迎评工作部署紧密结合,希望全院广大学生要深入学习青年习近平“矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格”,积极响应“迎评在我心,落实于我行”,要求每位同学都必须以主人翁的姿态迎接评估。

为进一步落实学校迎评促建的具体要求,学院特别制订了《“五讲”主题教育活动实施方案》。学院相关负责人还就学校的基本情况、办学目标、校训内涵、学院基本情况作了讲解。又从各级指标入手逐一解释,让同学们直观地认识即将迎来的检验,增强责任感。