您当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

教育学院召开“青年学子学青年习近平”动员大会暨迎评促建工作部署会

作者:团委  发布时间: 2017-03-27  点击:

3月21日,教育学院召开“青年学子学青年习近平”动员大会及迎评促建工作部署会。学院相关负责人及全体学生参加会议。

会上,学院负责人就“青年学子学青年习近平”和迎评促建相关工作做了整体部署,向同学们强调要围绕“青年学子学青年习近平”专题教育活动,从学、思、悟、践四个角度深入学习青年习近平身上矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的吃苦精神、吃苦耐劳的优秀品格。学生代表分别表态,要认真学习青年习近平的优秀品质,积极配合学校做好各项迎评促建工作。会议指出此次评估时间紧、任务重、责任大,关系到每一位师生的切身利益,希望同学们要充分认识到评建工作的极端重要性;要积极参加与迎评有关的各项活动,顺利完成“学生说”工作。

会议最后,全体同学郑重承诺,在“青年学子学青年习近平”专题教育活动中,积极学、思、悟、践,争做“四有”新青年。