您当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

商学院开展系列专题教育活动

作者:团委  发布时间: 2017-03-27  点击:

3月17日上午,商学院组织开展“品悟习近平知青岁月 绽放大学生青春风采”主题团日、主题班会活动和党、团员义工服务实践。

商学院各班级围绕 “青年学子学青年习近平”的专题,以“读采访•话担当”“读平语•聊人生”“跟着习近平总书记学成长”等主题班会的形式,了解习近平七年知青岁月,感悟青年应有的人生价值。

近日,商学院积极组织学生党员开展义工实践。2015级旅管1班的同学将学习习近平总书记知青岁月和志愿者服务相结合。他们来到西湖区福利院,陪老人聊天,为他们服务,听他们讲述青年时的故事。

333.png

据悉,商学院将此次专题教育活动分为学习品悟、文化活动、志愿服务、社会实践四个环节,通过主题团日、主题班会、学风文化活动、品牌专业文化、新媒体微话题讨论分享、主题演讲、知识竞赛、征文比赛、创新创业大赛、精品思政教育基地建设、“追寻习近平在浙江的理政足迹”暑期主题实践等形式,深入开展专题教育活动。