您当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

科技学院举行迎评冲刺年级学生大会

作者:团委  发布时间: 2017-05-28  点击:

近日,科技学院在文三校区小礼堂召开了“迎评冲刺年级学生大会”。科技学院领导班子、各系主任、学院学工办和全院学生参加会议。

科技学院负责人结合学校开展的“青年学子学青年习近平”教育实践活动,希望同学们学习青年习近平的优秀品格,在学校迎评这一重要时刻,学院的全体师生应以饱满的热情全力投入到合格评估工作中。同时,他再次强调了迎评工作中的相关观测点,并就如何提升学生迎评认识、营造良好的迎评氛围、养成良好的学习习惯等学风建设的各个方面,指出学院评建工作中的关键环节和薄弱之处,希望大家为迎接评估全力以赴。

各系主任代表也积极表态。大家表示,评估对每一位师生来说都非常重要,老师们以学习迎评知识、提高教学质量等实际行动迎接评估,每位同学则以良好的学风氛围和饱满的学习状态共同完成评估工作。

会上通报了前期学风检查中的不良现象以及需整改寝室名单,希望同学们能端正态度,努力改进,不断提升精气神,真正做到以评促改,以评促建。通过师生众志成城的努力,圆满完成评估各项任务。