您当前位置: 首页 > 青年学子学青年习近平专区 > 正文

光明网、《浙江教育报》等媒体关注报道我校新建一批“青年学子学青年习近平”学习教育实践基地

作者:  发布时间: 2019-10-22  点击:

  近日,光明网、《浙江教育报》等媒体分别以《浙江外国语学院新建一批“‘青年学子学青年习近平’学习教育实践基地”》《浙外新建一批学习教育实践基地》为题,关注报道我校与相关单位合作共建学习教育实践基地事宜。报道中提到,校党委书记宣勇、校长洪岗与校党政班子成员分别奔赴各地举行“‘青年学子学青年习近平’学习教育实践基地”签约暨授牌仪式,推动第一、二、三课堂有效衔接,校地共同构建育人平台。

  相关媒体链接:

光明网:浙江外国语学院新建一批“‘青年学子学青年习近平’学习教育实践基地”

浙江教育报:浙外新建一批学习教育实践基地

杭州网:浙外分赴各地为“学习教育实践基地”授牌,校地合作共建育人平台