您当前位置: 首页 > 青年学子学青年习近平专区 > 正文

中国教育在线报道我校成立“青年学子学青年习近平”学习教育宣讲团

作者:团委  发布时间: 2018-11-29  点击:

近日,中国教育在线以《浙江外国语学院成立“青年学子学青年习近平”学习教育宣讲团》为题,报道了我校成立学习教育宣讲团的意义、形式、要求等,并对首次校园宣讲活动情况进行报道。

报道中提到,在全国上下深入贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神之际,学校党委以“筑梦新时代,担当新使命”为主题,组织学习教育校园宣讲的目的在于切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,持续深化“青年学子学青年习近平”学习教育,引导广大青年师生学、思、悟、践青年习近平精神。各位宣讲团成员结合自己的学习体会和工作实际,紧紧围绕青年习近平“矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格”等优秀品质,阐释青年习近平精神的丰富内涵,讲好浙外师生的感人故事。

新闻链接:

浙江外国语学院成立“青年学子学青年习近平”学习教育宣讲团

  http://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/201811/t20181119_1633569.shtml