您当前位置: 首页 > 学生组织 > 正文

浙江外国语学院大学生艺术团(校大艺团)

作者:  发布时间: 2022-09-29  点击:

浙江外国语学院大学生艺术团(校大艺团)

简介

浙江外国语学院大学生艺术团成立于2009年秋,共设有4个行政部门和6个表演队,分别是:主席团、秘书处、组织部、宣传部,以及舞蹈队、声乐队、主持人队、器乐队、模特队、化妆队,汇集了众多浙外喜欢文艺、热爱文艺且在文艺领域方面有特长的精英人才。

校大学生艺术团发展方向确定为“积极丰富校园文化生活,组织开展艺术文化活动”,旨在为广大学子提供展示艺术特长的平台,校大学生艺术团坚持教学培训和实践演出相结合、培养艺术尖子和普及大众艺术相结合,成立以来取得了可喜可贺的成绩,举办过浙江外国语学院建校60周年庆典晚会、浙江外国语学院新生风采大赛、小和山四校艺术联盟启动仪式等晚会。

浙江外国语学院大学生艺术团目前是我校艺术水平较高、囊括专业寻泻业人才的艺术队伍,同时也是一支活跃于我校艺术舞台上的主力军,坚持教学培训和实践演出相结合、培养艺术尖子和普及大众艺术相结合,已成为代表浙外最高艺术水准的学生艺术团体。